肉を出す模擬店を直撃!!
どうも、こんばんは。毎度おなじみ、ソテツです。
本祭まであと23日です!!各クラスの模擬店の準備も着々と進んでいます!!
さて、今回は5月12日に引き続き、肉を出す模擬店の特集をお送りします。3,19,20クラスの取材の様子をどうぞ!!
最初に3クラス( https://twitter.com/niyanzuwei?s=06)です。
Q,何を販売するか教えてください。
A,フランクフルトを販売します。オーソドックスなケチャップやマスタードの他にチリソースや焼き肉のタレ、柚子胡椒、はちみつ(変更の可能性あり)など、一風変わったソースも用意するつもりです!!さらにさらに!高校時代調理部だった調理のプロの監修です!
Q,どうしてフランクフルトにしたのですか。
A,The 王道で行こうと思って選びました!
Q,最後にPRの一言をお願いします。
A,うまいから来るニャン♪
The王道だからこそ、食べたくなっちゃいますね!!取材へのご協力ありがとうございました。
次に19クラスをどうぞ!!
Q,何を販売するか教えてください。
A,チーズタッカルビです!!でも、ただのチーズタッカルビではないんです!チーズタッカルビをトルティーヤでくるみ、食べ歩きしやすいようになっています!!
しかも!ある企画をするんです!!なんと、各日先着10名まで、原価を当てたらタダにします!!!
販売価格は300円ですが、意外と利率は低かったり、高かったり????
Q,なぜ、チーズタッカルビにしたのですか。
A,女子の圧ry((ゴホッ
やはり、人気ですからね!
Q,最後にPRの一言をお願いします。
A,濃!恋!来い!
一番に行って、話題のチーズタッカルビをただで食べて、テンション上げていくしかないですね!!取材へのご協力ありがとうございました。
最後に20クラス(https://twitter.com/storyofcattle20)です!
Q,何を販売するか教えてください。
A,牛串を販売します。模擬店一のガチ肉をだします。ボリュームも模擬店一です!!
Q,店の特徴を教えてください。
A,クラスのリーダーも、副リーダーも、文化祭の模擬店を行うのはおろか、見るのも初めてなんです!
そんな人たちが中心ではありますが、精一杯頑張るのでぜひっ!
Q,最後にPRの一言をお願いします。
A,肉の旨味がギューッとつまってます!ボリューム満点の牛串をジュウ分に味わってください!
取材の最後を飾るにふさわしい、ガチ肉ですねっ!!取材へのご協力ありがとうございました。
以上、2回にわたって肉を出す模擬店をご紹介いたしました!
この他にも、肉を出す模擬店はありますが、そちらについては別の記事でご紹介します!!
がっつり食べられる料理もたくさんあるので、昼飯もこめて、KODAIRA祭にぜひお越しください!!
あと23日ですよっ!!!
この投稿をシェアする